冬至~落寞的一人

今天在学校食堂看到到处都是汤圆的广告的时候就觉得很好奇,但是也没仔细琢磨。

回到家里,爸爸打电话来问我冬至怎么过的。我才发觉,原来今天是节日啊。

突然觉得很落寞呢,想起以前在一起的好友们,有的出国了,有的工作了,也不知道以后还能不能再见面呢。好伤感啊。

无意中输入了 51.net ,虎翼网。那个10年前,我建立的第一个网站,也是我的第一个论坛的空间提供商,居然还存在着,

看来经营的很好呢。不知不觉间,自己就二十几岁呢,再也回不到从前呐。

其实,自己一直在追求的完美,不过是逃避罢了。心里真正想要的并不是这些。

想起了,以前那些一起玩炫舞的好友们,几年前在之前的博客里的留言, 又突然好想他们。 仔细找找,那些留言的数据库还都在呢。找个好日子把数据都恢复了吧。

大家~如果以后再也见不到了,我也会永远的记住你们的,无论是你们的面孔,你们的声音,还是你们的文字。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.