折腾了一天,发现好多好好的事情~

1.昨晚和朋友测试联机游戏的时候,发现本站的空间不支持每秒刷新100次,否则会封IP,看来要改进联机游戏算法了。不过嘛~这也有好处,能一定程度的防止DDOS攻击。当然~如果用人海战术的话,还是没辙

2.我的wordpress似乎有个问题,无法直接在后台安装插件否则会出现500错误,昨天一度想重装,后来直接用ftp上传插件再安装就没问题了。想想少点折腾吧,以后不后台直接安装插件了。

3.wordpress中文论坛上很多新博客,都是毫无营养的各种转载的别人文章的博客,他们的博客都是靠论坛上博主互访来提高访问量的。昨天看着自己冷清的blog,也参与了一次,但是这样好累,没法静下心写自己文章和新程序算法了。嘛嘛~还是自己做好博客,让博客自身的质量来吸引访客吧。

4.最后~发现以前《插错洞》的作者又出新歌了,叫《硬了硬了硬了硬了硬了硬了》果然又一神曲啊。发上来欣赏欣赏~啦啦啦~

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.