FLASH 聊天室0.2BETA(寒假发布)

1.重写优化了初始化函数;

2.重写优化了每秒获取数据函数;

3.将所有组件全部动态创建,减少内存占用,减少程序体积;

输入名字后,与服务器端聊天记录同步一次,有记录就复制到列表,之后不再同步。最新的留言ID号为50.在每秒刷新函数上添加临时字符串来判断之前的50号留言和当前的50号留言是否一样,如果相同,不作为。如果不同,就表示有新记录。每秒刷新函数就读取这一条记录然后添加进显示列表里。相比之前每秒获取50条记录来说,现在只要获取一条记录就够了,提升了程序的执行效率。而且复制功能应该也能起作用了!

(下一版本预计更新使用asp动态创建XML文件来保存数据,这样数据就不会在服务器清楚缓存之后丢失)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.