喜感啊!wordpress.org.cn中文论坛被黑了耶~然后!超悲剧,玩dota被外挂踢了,无比纠结!

刚刚无意中登录一下,发现主页被黑。

就留下了一句话 fuck caonimajibamao….

啊啊,多么有素养的黑客,还中英双语呢,特别有喜感的说。

话说~前年我用一个骗子网站5944的虚拟空间的时候也被黑过啊。

哎是现在的空间好,用的是随机ftp密码。

by the way,今天玩dota被主机踢了,都是快赢的时候。郁闷啊,于是搜索了下踢人外挂的原理。
如下:
1.所有dota玩家都是连接到主机上的。
2.主机上运行的外挂程序对所有其他客户机与主机之间的通信端口进行监听
3.主机往将要被踢的人私聊频道发送 -kick 命令。外挂捕捉到这个字符串。然后对客户机的端口进行关闭或者进行阻塞。
4.之后就是客户机直接断开连接或掉线了。

要踢主机也是可以实现的,对主机进行ddos攻击,造成主机端口阻塞,然后主机掉线。
过个几天把这个程序做出来吧。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.