唉唉~令人纠结的PHP啊

最近准备将自制的Flash播放器增加链接优酷等国内视频的后台。

但是对此研究过的人都知道,这些视频站的视频地址都是临时的。服务器是通过请求的网页ID来返回一个临时的视频地址。

因此这就需要通过抓包来获取请求的解码方式。

=。=好吧,对于抓包,我是完全新手。 但是有个替代的方法。 国内有个 http://www.flvcd.com 可以获取国内视频网站的地址,那么思路就是自己做一个 php后台去获取 flvcd 处理过的结果,然后返回给 flash 播放器。

纠结的地方来了。之前 IIS 下配置php经常出现程序池溢出错误。安装的MySql也是各种错误。 APache在win7下似乎也是错误百出。哎~ 找个时间重新配置 Appserv好了。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.