=。= 好吧,获取优酷视频真实下载地址的后台完成了

这周终于清闲下来了

花了一晚上,搞定了获取 优酷 视频真实下载地址函数了。

使用地址:http://www.dreamfairy.cn/blog/work/Php/returnyouku.php

使用方法为 输入要下载的 优酷视频的网页地址,然后点击提交,之后输入的地址就是可以直接下载的地址了。直接复制到浏览器或者迅雷什么的就可以下载啦。

过几天把 获取 土豆,新浪,56,六间房的视频真实地址获取功能也做完吧。

最后呢~ 遇到了经典的 最后一公里的问题 。 即 函数返回的 真实地址其实还是需要一次301重定向的。flvplayback组件似乎不会自动重定向,又或是不会打开无后缀的地址。 难道要重写 connectToUrl 函数么。

=。= 还是再花点时间研究下怎么用php获取重定向后的地址并存进函数吧。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.