啊…啊…我的PC…我想你了

之前网站经常出现打开域名找不到服务器啊。原因是这坑爹的新网DNS服务器被黑客攻击的说。终于DNS于前天恢复了,我也赶快给域名的解析服务器加上非新网的两台解析服务器地址,免的下次攻击新网的时候,又上不去了。

嘛~抱怨结束,下面进入正题。

去年年初换了笔电后,就把你抛弃了的我实在无可饶恕啊。

于是,确定了,下半年。我要好好待你的。

昨天试着开机的时候,发现启动好慢。bios还出错了。并且关机都关不掉,只能强断电源。我心都碎了啊。

花了一晚上,把C盘格式化。重装了windows 7 sp1 x64? 旗舰版。 嘛 C盘就剩14G了。嘛~明天把D盘挪个10G过去吧。

顺便呢,把光驱卸了。加个纱网什么的应该不错吧。 然后把之前的1TB硬盘盒也物归原主,给你装上哈。

然后,然后。再去找个纸皮箱。把你带走咯。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.