发个植物大战僵尸山寨版-红球大战黑球


玩法:黄色球是阳光,每次收集后,左上角的money数+5. 当你有10元的时候,就可以点击下方的 红球 购买 红球(植物)啦。 然后进行种植。 黑球是僵尸啊僵尸。很坑爹是不是!! 博主很懒,大家要体谅。
顺便 输赢判定没有做。 僵尸不会攻击植物。 只有植物打僵尸的份。大家随便体验体验就好啦。

好久没更新博客啦。 最近工作都很忙的说。 之前有看到植物大战僵尸的教程。 于是花了一个下午写了个demo版本出来。

by the way.突然发现自己以前有申请过一个国外的网盘,质量不错的。所以以后非正式的作品都放到网盘上啦。等到完整版的时候再放到自己控件。

所以呢,可能访问网盘的资源速度会比较慢吧。

顺便发下公司妹子们的睡觉图,渣画质。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.