Good bye 2011, Hello 2012

新年是在软件园过的呢,由于周围没有居民楼,所以是第一次过的这么安静的新年,周围连一点鞭炮声都没有,总觉得少了些什么呀。

2011:

2011结束了,觉得这一年自己改变了好多。感觉更稳重了啊,在编程方面也从一个了解皮毛就自大的孩子到现在开始了解这个行业了。

记得年初,我对Java完全不懂,到现在能熟练开发struts,hibernate,socket,form应用了,还有c#开发也较为熟悉了。最重要的是flash上,年初时还是个把代码写在时间轴上,遇到各种瓶颈的菜鸟,到现在成为有各种类型游戏开发经验,熟悉各种第三方类库,开源框架,自己开发游戏引擎,3d开发,并且找到人生方向的老鸟了,也结识了国内各地游戏开发界的好友,觉得自己真的成长的很快。

2012:今年就要从大学毕业了啊,真正的接触社会了,准备在一家网游公司继续提升自己,想起自己小时候一直很羡慕会做游戏的人,自己也很爱玩游戏,如今的自己离梦想是如此的近,有时候真想大哭一场啊。祝自己新的一年心想事成,在新公司继续磨砺自己,也希望能找到喜欢的妹子啊:)?

希望自己能永远怀抱梦想,不被世俗所同化。

使用我的defy写于:2012—01—01 01:16

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.